Publicações no BrCris
 

Mylena Junqueira Pinto Brito

Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (2013), especialização em Engenharia de Segurança do Trabalho pela Faculdade de Tecnologia e Ciências (2015), mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (2016) e doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (2020). Tem experiência na área de Engenharia de Processos desenvolvendo pesquisas principalmente nos seguintes temas: síntese e caracterização de carvões ativados; imobilização de enzimas, processos de separação, catálise ambiental e biocatálise. Publicou artigos/trabalhos em periódicos especializados e eventos na área.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •