Ingrid Cardoso Fideles
Professora Associada da Escola de Nutrição da Universidade Federal da Bahia na área de Alimentação Coletiva. Nutricionista pela Universidade Federal da Bahia (2000), Mestre em Ciência da Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa (2004) e Doutora em Alimentos, Nutrição e Saúde pela Universidade Federal da Bahia (2020). Atua como pesquisadora no Grupo de Estudos e Pesquisa em Alimentação Coletiva (GEPAC) com ênfase nas temáticas de controle de qualidade e saúde do trabalhador em unidades de alimentação e nutrição.
bachelor's at Nutrição from Universidade Federal da Bahia (2000) and master's at Ciência da Nutrição from Universidade Federal de Viçosa (2004). Has experience in Nutrition, focusing on Nutritional Analysis of Population, acting on the following subjects: saude do trabalhador, unidades de alimentação e nutrição, alimentação coletiva, vigilância nutricional and alimentação.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
