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Kamila de Oliveira do Nascimento

Pós doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFRRJ. Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFRRJ, Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFRRJ e Bacharel em Nutrição pela UBM. Professora do UniFOA, ministrando as disciplinas de Técnica Dietética e Gastronomia (TDG), Composição e Bioquímica dos Alimentos, Bromatologia e Administração em Unidade de Alimentação e Nutrição II (AUAN II), além de orientar TCC. Docente do UGB ministrando as disciplinas de Nutrição básica, Composição Química dos Alimentos, Técnica Dietética e Gastronomia I e II (TDG), Avaliação Nutricional e Bromatologia. Possui experiência em Agricultura Familiar, na obtenção de farinhas orgânicas para o desenvolvimento de produtos isentos de glúten. Pesquisou as propriedades reológicas de produtos orgânicos, no projeto de alimentos sem glúten pela Embrapa - Agroindústria de Alimentos. Desenvolveu pesquisa na área de Tecnologia de cereais (extrusão termoplástica) pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro com parceria com a EMBRAPA - Agroindústria de Alimentos. Possui experiência na área de docência em Tecnologia de Panificação e Cereais, pesquisa e extensão em Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase na área de alimentos funcionais. Atuando principalmente nos seguintes temas: farinhas orgânicas, desenvolvimento de produtos de panificação com propriedades funcionais para celíacos, análise físico-química de alimentos, bromatologia, técnica dietética, capacidade antioxidante e compostos fenólicos, análise sensorial e alimento seguro. Desenvolveu projetos sociais em nutrição em parceria com uma ONG. Já trabalhou com nutrição infantil com ênfase em educação nutricional, avaliação nutricional, elaboração de cardápios de pré-escolares e escolares. Atua na área de Consultoria em rotulagem nutricional dos alimentos, Clean Label, Desenvolvimento de Produtos Funcionais e Segurança de Alimentos.
graduate at Nutrição from Faculdades de Barra Mansa (2004) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2008). He is currently professor titular at Centro Universitário de Barra Mansa. Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: dieta chinesa, riscos,, reaproveitamento, alimentação, alternativa, appcc, segurança alimentar, serviço de alimentação, alimentação saudável, reaproveitamento, alimentos and terceira idade.

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