área de pesquisa
- Anderson Felicori Fernandes
- Avaliação do desempenho tecnológico de misturas de farinhas de triticale e trigo em produtos de panificação, pão de forma e bolo
- Desenvolvimento de formulações para produção de pão de forma com conteúdo calórico reduzido
- Desenvolvimento de tecnologia para produção de pão francês pré-assado
- Efeito da adição de CO2 no processamento de macarrão tipo massa fresca
- Efeito da adição de folha de abóbora na reologia da massa e qualidade de pão contendo fibras
- Efeito da fermentação por Lactobacillus brevis e Saccharomyces cerevisiae na qualidade tecnologica de panetone
- Eficiência de Absorvedor de Oxigênio na Conservação Microbiológica de Massa Fresca Tipo Lasanha
- Flávia Vilas Boas Wiecheteck Piekarski
- Francisca Joyce Elmiro Timbó Andrade
- Guilherme de Almeida Souza Tedrus
- Kamila de Oliveira do Nascimento
- Marcia Spadari Selmo
- Maria Cristina Chiarinelli Nucci Mascarenhas
- Natália Mezzomo
- Pollyana dos Santos Cantarutti
- RENATO SOUZA CRUZ
- Vera de Toledo Benassi