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Desenvolvimento de pão tipo bisnaguinha sem glúten e sem ovo, elaborado com inhame e um mix de farinhas: uma proposta para alimentação escolar de crianças com alergia alimentar
Documento
doi:10.33448/rsd-v10i13.21364
http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v10i13.2136
http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v10i13.21364
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/21364/19094
Visão geral
Identidade
Informação adicional documento
Outro
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Visão geral
tipo
journal article
autores
Aline Cristina Teixeira Mallet
Cyntia Ferreira de Oliveira
Kamila de Oliveira do Nascimento
data de publicação
2021-01-01
publicada em
DOI: http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v9i5.3122
Identidade
identificador BrCris
b6044975f50b7031a5fbb9e92af7f0b6
Informação adicional documento
série
13
Página Inicial
1
e440101321364
página final
15
Volume
10
Outro
tem linguagem
Português