Publicações no BrCris
 

Viviane Lansky Xavier de Souza Leão

Possui Graduação em Nutrição (2008), Mestrado em Saúde Humana e Meio Ambiente (2011) e Doutorado em Ciências Biológicas (2019) pela Universidade Federal de Pernambuco. Atualmente é Professor Adjunto do Curso de Nutrição da Universidade Federal de Pernambuco. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência de Alimentos, atuando nos seguintes temas: aproveitamento integral de alimentos, frutas nativas brasileiras, desenvolvimento de produtos alimentícios.
graduation at Nutrição from Universidade Federal de Pernambuco (2008) and master's at Saúde Humana e Meio Ambiente from Universidade Federal de Pernambuco (2011). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: qualidade, lactuca sativa l., desperdício, procedimento operacional padronizado and alimentação escolar.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •