Has a Full Degree in Biological Sciences from the State University of Northern Paraná (2013); Master's Degree in Agroindustrial Biotechnology by the State University of Londrina (2016) with PhD in progress of Agroindustrial Biotechnology of the Department of Biochemistry and Biotechnology by the State University of Londrina (2019).Develops the research project in the area of Biotechnology, Microbiology, Fermentation, Production of Biomolecules, evelopment of edible coatings with cassava starch and a functional biomolecule (Fructooligosaccharides), applications of biomolecules (levana exopolysaccharides) in biocosmetics. Also including production of soforolipids biosurfactant and animal applications (pets)
Possui Licenciatura Plena em Ciências Biológica pela Universidade Estadual do Norte do Paraná (2013); Mestrado em Biotecnologia Agroindustrial pela Universidade Estadual de Londrina (2016) e Doutorado em Biotecnologia pelo do Departamento de Bioquímica e Biotecnologia pela Universidade Estadual de Londrina (2020). Desenvolveu o projeto de pesquisa na área de Biotecnologia, Microbiologia, Fermentação, Produção de Biomoléculas, Desenvolvimento de revestimentos comestíveis com amido de mandioca e uma biomolécula funcional (Fruto-oligossacarídeos), aplicações das biomoléculas (exopolissacarídeos) com propriedades antioxidantes e hidratantes em diferentes formulações cosmecêticas (biocosméticaos). Também produção de fruto-oligossacarídeos prebióticos para aplicação em alimentos, e de biosurfactantes incluindo os soforolipídios para possíveis aplicações voltadas para o setor animal (pets).