Publicações no BrCris
 

Janaina Peixer

Graduada em Gastronomia pela Universidade de Cuiabá, fez o curso profissionalizante de Cozinheiro para maior aperfeiçoamento profissional no Senac Centro Universitário Águas de São Pedro, no ano de 2017 se tornou Mestre em Segurança e Qualidade Alimentar pela Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril em Portugal e Especializou-se em História da Alimentação e Patrimônio Cultural na Universidade de Santa Cruz do Sul no ano de 2020. Tem experiência há 10 anos na área de Gastronomia e experiência em docência com ênfase em Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Produção Alimentar e Qualidade e Segurança Alimentar. Experiência Profissional nas cozinhas do Brasil, Australia, Indonesia e Portugal. Docente de Gastronomia.
master's at Mestrado em Segurança e Qualidade Alimentar em R from Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril (2017). Has experience in Chemical Engineering, focusing on Foods, acting on the following subjects: lactose, gluten, qualidade and segurança alimentar.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •