Arianne Dantas Viana
Graduada em Engenharia de Alimentos, pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (2008). Mestre em Engenharia de Alimentos, pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (2010), trabalhou com Propriedades Termofísicas e Reológicas da Polpa de Cupuaçu. Doutora em Ciência dos Alimentos, pela Universidade Federal de Lavras (2014), trabalhou com Otimização da Desidratação Osmótica com Pulso de Vácuo de Fatias de Tomates. Trabalhou como professora substituta da Universidade Federal da Bahia, ministrou as disciplinas de Bromatologia de Alimentos, Estágio Supervisionado e Análise Sensorial. Atualmente é Professora Adjunta da Universidade Federal da Paraíba das disciplinas de Operações Unitárias, Secagem de Alimentos e Tecnologia de Cereais e Panificação.
Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: espectofotométrica, maillard, consumo, soro and leite.
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