Possui graduação em Nutrição pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas (1986), Especialização em Nutrição em Saúde Pública pela UNIFESP (1992), Especialização em Saúde Pública pela UFSCar (1993) e Especialização em Gestão de Políticas de Saúde Informadas por Evidências pelo Instituto Sírio-Libanês de Ensino e Pesquisa - IEP/HSL (2017). É Mestre em Enfermagem em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo/Ribeirão Preto (1998) e Doutora em Alimentos e Nutrição pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da UNESP/Araraquara (2009). Atua como docente na graduação em Nutrição, na área de Saúde Coletiva desde 1992 (Universidade Metodista de Piracicaba -1992-2005/Piracicaba e de 2006 a 2007/Lins-SP; UniFAI - Centro Universitário em Adamantina-SP, de 2006 a 2013; e Universidade Federal da Grande Dourados-UFGD, a partir de agosto/2013). Tem experiência na área de Saúde Coletiva, com ênfase em Vigilância Alimentar e Nutricional, Educação Alimentar e Nutricional, Políticas e Programas de Alimentação e Nutrição e Alimentação Escolar. Atualmente é conselheira suplente do Conselho Regional de Nutricionistas - 3ª Região (gestão 2020-2023).
bachelor's at Nutrição from Pontifícia Universidade Católica de Campinas (1986) and master's at Enfermagem Em Saúde Pública from Universidade de São Paulo (1998). He is currently professor mestre pii at Faculdades Adamantinenses Integradas. Has experience in Collective Health, acting on the following subjects: estado nutricional, avaliação nutricional, aleitamento materno, escolares and atenção primária em saúde.