Renato Padovese
Possui graduação em Ciências Farmacêuticas pela Universidade de São Paulo (1994), mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (1997) e doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (2001). Atualmente ocupa duas funções na Universidade Cruzeiro do Sul, como diretor adjunto e pró-reitorde extensão e assuntos comunitários. Tem experiência na área de Farmácia, com ênfase em Bromatologia, atuando principalmente nos seguintes temas: nutrientes condicionalmente essenciais, condições hipermetabólicas, aminoácidos e glutamina.
graduate at Ciências Farmacêuticas from Universidade de São Paulo (1994), master's at Science and Technology of the Food from Universidade de São Paulo (1997) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade de São Paulo (2001). Has experience in Pharmacy, focusing on Bromatology, acting on the following subjects: nutrientes condicionalmente essenciais, condições hipermetabólicas, aminoácidos and glutamina.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
