Raquel Silveira Porto Oliveira
Atualmente é Coordenadora HACCP e SQF da Specialités Prodal (1975) Ltéé- fábrica de produtos cárneos em St-Charles de Belachasse - Quéebec, Canadá.
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (2008) e mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2011) e Mestre em ciências de alimentos pela Université Laval, Québec, QC. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Produtos de laticínios e Tecnologia de óleos e gorduras, atuando principalmente nos seguintes temas: lipídios, rosemary extract, bread, gema, proteinas e pepitideos de laticineos.
Currently she is a PhD in Food Sciences and Technology of Université Laval in Fats and Oils Technology subject.
Master's degree in Food Technology of UNICAMP in Fats and Oils Technology. Bachelor's degree in Food Engineering in UFC, with Academic Distinction - Magna Cum Laude. She has experience in Food Technology, with emphasis in Animal and Fats and Oils Technology.
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