Nutricionista pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul, UFRGS (2009), Tecnóloga em Gastronomia na Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre, UFCSPA (2015), Mestra em Saúde da Criança e do Adolescente/UFRGS (2012). Doutoranda no Programa de Pós-Graduação em Saúde da Criança e do Adolescente/UFRGS (2020-2024).
Professora (2014-atual) e coordenadora (2018-2019) do curso de Nutrição da Universidade Lasalle. Já atuou em restaurante (2013-2014) e consultório (2010-2017). Bolsista do Programa de Iniciação à Docência da UFCSPA (2013), bolsista de Iniciação Científica da UFRGS (2008/2009) e entre 2006 e 2008 foi bolsista do serviço de Nutrologia do Hospital de Clínicas de Porto Alegre.
https://orcid.org/0000-0001-8876-9137
bachelor's at Nutrição from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2009) and master's at Saúde da Criança e do Adolescente from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2012). Has experience in Medicine, acting on the following subjects: sobrepeso, serum albumin, weight loss, dieta and caso clínico.