Publicações no BrCris
 

Tamires dos Santos Vieira

Doutora em Biotecnologia em Saúde pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte (Renobio-2018), Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Espírito Santo (2016) e graduada em Nutrição pela Universidade Federal do Espírito Santo (2013) Experiência em docência atuando no departamento de Farmácia e Nutrição do Centro de Ciências Exatas, Naturais e da Saúde (CCENS) - UFES, ministrando as disciplinas de Nutrição da Criança e do Adolescente, Fisiologia Humana e Supervisão de estágio em Nutrição Clínica. Possui experiência nas linhas de pesquisa em Ciência e Tecnologia de Alimentos de Alimentos de origem animal, atuando principalmente nos seguintes temas: açaí, extrato, reaproveitamento de resíduos, panificados, produtos cárneos e segurança alimentar e nutricional. Além de experiência na Alimentação Escolar, trabalhando no ano de 2017 na Prefeitura Municipal de Cachoeiro de Itapemirim. Atualmente desenvolve projeto em Epidemiologia Nutricional e estudos de Epigenética na cidade de Alegre, ES. Atuando como docente e coordenadora do curso de Nutrição na faculdade MULTIVIX em Cachoeiro de Itapemirim, ES.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •