área de pesquisa
- Análise conjunta de aspectos estruturais, motivacionais e de higiene de alimentos em serviços de alimentação institucional
- Avaliação da qualidade do cardápio de escolas da rede municipal na cidade de Cajazeiras/PB
- Avaliação Do Índice De Resto-Ingestão E Sobras Da Alimentação Escolar Servida Em Uma Escola Estadual De Cuiabá-Mt
- Barbara Melo Santos do Nascimento
- Bartira Mendes Gorgulho
- Burnout and food safety: Understanding the role of job satisfaction and menu complexity in foodservice
- Carla Beatriz Di Lazaro
- Chirle de Oliveira Raphaelli
- Cultura de segurança dos alimentos: risco e percepções dos envolvidos na cadeia de produção de refeições
- Daniela Alves Silva
- Diogo Thimoteo da Cunha
- Débora Demartini
- ELLAINE SANTANA DE OLIVEIRA
- Flávia Vitorino Freitas
- Food safety culture in food services with different degrees of risk for foodborne diseases in Brazil
- Gabriela de Souza Nalle
- Glice Gusmão de Abreu
- Green Restaurants ASSessment (GRASS)": uma ferramenta para avaliação e classificação de restaurantes considerando indicadores de sustentabilidade
- Havena Mariana dos Santos Souza
- HELLEN CLAIR GARCEZ NABUCO
- Influence of educational actions on transitioning of food safety culture in a food service context: Part 1 - Triangulation and data interpretation of food safety culture elements
- Influence of educational actions on transitioning of food safety culture in a food service context: Part 2 - Effectiveness of educational actions in a longitudinal study
- Irene Akamine Saito
- Kataryne Árabe Rimá de Oliveira
- Lara Pereira Saraiva Leão Borges
- Larissa da Cunha Feio Costa
- Larissa Rodrigues Neto Angéloco Lourenço
- Lizailma Silva Cunha
- Ludymila Schulz Barroso
- Maria Carolina Batista Campos von Atzingen
- Maria Tereza de Freitas
- Nível de atenção dos colaboradores às boas práticas em UAN: como o uso de imagem pode ser mais eficaz
- Patricia Maria Vieira
- Patrícia Lima Dias Barreiro
- Percepções de risco sobre doenças transmitidas por alimentos de manipuladores de alimentos em restaurantes : exploração por abordagem qualitativa
- Rosa Beatriz Monteiro Souza
- Sanitary, nutritional, and sustainable quality in food services of Brazilian early childhood education schools
- Should I stay, or should I go? Consumers' perceived risk and intention to visit restaurants during the COVID-19 pandemic in Brazil
- Tamires dos Santos Vieira
- Thuane Oliveira do Amaral Muxfeldt Paim