Publicações no BrCris
 

Suzane Martins Ferreira

Engenheira de Alimentos (PUC-GO), Doutora em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho" (UNESP). Possui especialização em Controle de Qualidade e Gerenciamento na Produção de Alimentos, e é Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás (UFG). Fez mestrado sanduíche na Universidade Estadual de Londrina (UEL) com ênfase em Amidos Modificados e Desenvolvimento de Novos Produtos. Atualmente, é professora do Ensino Básico, Técnico e Tecnológico do Instituto Federal Goiano (IFgoiano - Campus Morrinhos). Atua na área de Aproveitamento de Resíduos Agroindustriais, Extrusão Termoplástica, Prebióticos, Microbiologia de Alimentos, Controle de Qualidade e Vegetais Minimamente Processados.
graduation at Engenharia de Alimentos from Pontifícia Universidade Católica de Goiás (2006) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Goiás (2012). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science of the Food, acting on the following subjects: segurança alimentar, aproveitamento de subproduto, amido modificado, doenças vinculadas por alimentos and oryza sativa l..

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •