Mestre em Educação, Arte e História da Cultura pela Universidade Presbiteriana Mackenzie (2016) e Pós graduada em Docência no Ensino Superior no Senac (2013). Graduada em Administração de Empresas com ênfase em Marketing pela ESPM (2007) e em Gastronomia pela Anhembi Morumbi (2011). Fez especialização em confeitaria e panificação pela École Lenôtre (2012) na França e em Sorvete Italiano na Carpigiani - Università Del Gelato na Itália (2012). Foi Chef Confeiteira e Chef Executiva do Restaurante Le Jazz (São Paulo) até 2013. Desde 2014, atua como docente e pesquisadora no curso de Gastronomia da Universidade Presbiteriana Mackenzie e como consultora de confeitaria na Casa Santa Luzia (São Paulo). Desde 2021, atua na Coordenadoria de Desenvolvimento Discente e de Carreiras, dentro da Pró-Reitoria de Graduação da Universidade Presbiteriana Mackenzie, onde é responsável pelo Núcleo de Educação Empreendedora da Universidade e pelos projetos de desenvolvimento profissional dos discentes como Estágios, Monitoria, Mentoria, Ligas Acadêmicas, Empresas Juniores, entre outros.