graduation at Nutrição from Universidade Católica de Santos (2004) and master's at Ciências (Nutrição) from Universidade de São Paulo (2009). He is currently full professor at Centro Universitário das Faculdades Metropolitanas Unidas. Has experience in Pharmacy, focusing on Bromatology, acting on the following subjects: antioxidantes, hplc, qualidade microbiológica, rotulagem nutricional and aproveitamento integral de alimentos.
possui graduação em Nutrição pela Universidade Católica de Santos (2004), Mestre em Ciências pela Universidade de São Paulo FSP/USP - 2009). Realizou pesquisa na área de Ciência de Alimentos com compostos bioativos e análise da atividade biológica de alimentos: café, vinho, erva mate (Ilex paraguariensis). Atualmente é Professora da Universidade Paulista (UNIP) nos cursos de graduação em Nutrição, Farmácia e Biomedicina atuando como orientadora de trabalho de conclusão de curso (TCC) e de Iniciação Científica (IC). Atua também como Nutricionista Responsável Técnica em escolas e empresas.