Publicações no BrCris
 

Cindy Elena Bustamante Vargas

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade de Córdoba - Colômbia (2008), Mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2013) e Doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2017). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: reologia, produção e imobilização de enzimas.
bachelor's at Ingeniería de Alimentos from Universidad de Córdoba (2008) and master's at Science of the Food from Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2013). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: reología, seudoplástico, ley de potencia, imobilização and extrato pectinolítico.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •