Jessica dos Santos Pizzo.
Has experience in
Possui graduação em Química - Bacharelado com láurea acadêmica (2011-2014), especialização em gerenciamento de projetos (2015-2017), mestrado em Química (2017-2019) e doutorado em Química Analítica (2019-2022) todos pela Universidade Estadual de Maringá (UEM). Participou do Grupo PET Química UEM (2012-2013), e como aluna de iniciação científica nos laboratórios de pesquisa de Química Inorgânica e de Alimentos (UEM). Tem experiência em análises Físico-Químicas em efluentes (Gelita do Brasil), controle de qualidade (Maquira), assuntos regulatórios (Maquira) e química analítica (UEM) (desenvolvimento de metodologias analíticas; determinação de adulteração em alimentos e cosméticos; análises químicas, lipidômicas e antioxidantes utilizando técnicas como GC-FID, HPLC-DAD, UPLC-MS/MS, além de técnicas de análise direta, como ESI-MS e ASAP-MS). Atualmente é pesquisadora visitante no departamento de Horticultura na Universidade de Auburn (EUA).
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos