Cássia Pereira Barros
Pós-doutoranda no programa de Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de P.O.A. da Universidade Federal Fluminense - UFF (2023). Doutora em medicina veterinária pelo mesmo programa da Universidade Federal Fluminense - UFF (2022). Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2014) e bacharel em medicina veterinária (2011) pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ. Atualmente é bolsista de pós-doutorado da FAPERJ Nota 10. Possui experiência e interesse na área de ciência e tecnologia de alimentos com ênfase no processamento tecnológico de produtos de origem animal através de abordagens tradicionais e inovadoras, estudos do consumidor / análise sensorial de alimentos e bebidas; segurança alimentar (BPFs; APPCC, PACs, Food defense e Food fraude) e controle de qualidade microbiológico. Atua principalmente nos seguintes temas de pesquisa: tecnologias emergentes aplicadas em produtos lácteos, microbiologia de alimentos (metodologias convencionais e avançadas) e desenvolvimento de produtos alimentícios funcionais (probióticos, prebióticos, psicobióticos, paraprobióticos e pós-bióticos). Sendo inclusive autora de artigos científicos e capítulos de livro nacionais e internacionais nos referidos assuntos. E-mail: cassiapbarros@hotmail.com
graduation at Medicina Veterinária from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2011), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2014) and doctorate at Veterinary Medicine from Universidade Federal Fluminense (2022). Has experience in Veterinary Medicine, acting on the following subjects: alimentos funcionais, cromatografia líquida de alta eficiência, microrganismos não viáveis, tecnologia emergente and glicemia.
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