Segurança alimentar
Conceito
Pesquisas
área de pesquisa
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EFEITO DE ADITIVOS NÃO-ANTIBIÓTICOS NA DIETA INICIAL DE PINTAINHOS DE CORTE DESAFIADOS COM SALMONELLA ENTERITIDIS PÓS-ECLOSÃO.
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Alexandra Magna Rodrigues
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Ana Elena Muler
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Anderson Luís da Silva
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Andréia Juliana Rodrigues Caldeira
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Antônio Borges Júnior
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Aryanna Sangiovani Ferreira
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Avaliação da rotulagem de leite UHT e leite em pó em Rio Branco, Acre
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Bacillus cereus em unidades de alimentação e nutrição: avaliação da contaminação do ar e de superfícies de trabalho.
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Bárbara Amorim Silva
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Camila Bonemann Chollet
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Camila Rodrigues
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Camilla Christine de Souza Cherol
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Candice Maria Cardoso Gomes de Leon
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Caracterização genética e de fatores de virulência de estirpes de Campylobacter spp. isoladas de suínos abatidos em dois frigoríficos do Estado de São Paulo
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Cesta do Povo na Bahia- estratégia de abastecimento popular
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Chemical treatment of poultry litter affects the conjugation of plasmid-mediated extended-spectrum beta-lactamase resistance genes in E. coli
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Claisa Andrea Silva de Freitas
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Cláudia Hoffmann Kowalski Schroder
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Conformidade de farinhas de mandioca comercializadas no mercado Municipal Elias Mansur em Rio Branco-Acre, Brasil / Conformity of cassava flours commercialized at Elias Mansur Municipal Market in Rio Branco Acre, Brazil
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Contagem bacteriana cecal, morfometria intestinal e desempenho de de frangos comerciais e Label Rouge desafiados com Salmonella Enteritidis
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Cristina Karine de Oliveira Rebouças
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Cássia Pereira Barros
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DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE NANOLIPOSSOMAS CONTENDO NISINA E EXTRATO DE ALHO (Allium Sativum L.).
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Desertos alimentares no município de São Paulo
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Detection of virulence factors in coagulase-negative Staphylococcus spp. strains isolated from Emmental cheese
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DETECÇÃO DOS GENES DA TOXINA CITOLETAL DISTENSIVA (CDT) EM ESTIRPES DE CAMPYLOBACTER JEJUNI ISOLADAS DE FRANGOS DE CORTE E HORTALIÇAS
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Detecção dos genes da toxina citoletal distensiva (CDT) em estirpes de Campylobacter jejuni subsp. jejuni isoladas de frangos de corte e hortaliças.
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Dinâmica de expressão de interleucinas no intestino de pintainhos de diferentes linhagens desafiados com salmonella enteritidis
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Educação em Saúde, Qualidade e Segurança Alimentar em Unidades Municipais de Educação Infantil
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Elementos químicos determinados em mel e pólen de abelha nativa brasileira como bioindicador de origem natural e de poluição ambiental no Quadrilátero Ferrífero - MG, Brasil.
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Elisangela Aparecida Nazario Franco
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Equipment contact surfaces as sources of Staphylococcus carrying enterotoxin-encoding genes in goat milk dairy plants
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Erika de Souza Paiva Leal
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Flávia Lada Degaut Pontes
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Gabriel Nunes de Sales Correa
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GENÔMICA COMPARATIVA DE STAPHYLOCOCCUS SPP. ASSOCIADOS À MASTITE SUBCLÍNICA CAPRINA NA PARAÍBA
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Geíza Alves Azerêdo de Oliveira
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Helisa Canfield de Castro
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IMPLEMENTAÇÃO DOS PROGRAMAS BOLSA ESCOLA, BOLSA ALIMENTAÇÃO E CARTÃO ALIMENTAÇÃO
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Ingrid Robles Moron
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Iris da Silva Ferrari
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Israel Pereira dos Santos
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Jackeline Corrêa França de Arruda Bodnar Massad
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João Guilherme Dal Belo Leite
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Keliani Bordin
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Larissa Renata Oliveira Souza
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Leandra Thais Ferreira Sousa
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Leonor Maria Pacheco dos Santos
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Livia Maria Albertasse Tulli
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Luciana Cavalcanti de Arruda Coutinho
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Mariko Ueno
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Marília Cristina Sola
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Metataxonomia bacteriana do leite caprino por sequenciamento do gene 16S rRNA
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Modelo de planejamento de manutenção para caminhões de cargas frigorificadas
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Modelo preditivo de insegurança alimentar grave para os municípios brasileiros
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Monitoramento de patógenos e indicadores de contaminação em diferentes condições de processamento de produtos cárneos de origem suína no Estado de São Paulo
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Myriam Fillion
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Nágela Martins Oliveira Aguiar
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O princípio da precaução no direito à segurança alimentar
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O Programa de Distribuição de Alimentos em quatro municípios baianos: um estudo de caso
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PAPEL DO OVINO NA CADEIA EPIDEMIOLÓGICA DA LEPTOSPIROSE PELA LEPTOSPIRA SPP. SOROVAR HARDJO: EFEITO DAS CONDIÇÕES AMBIENTAIS E DE MANEJO
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Percepção dos consumidores da cidade de Uberlândia/MG frente aos rótulos alimentares
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PERFIL FENÓLICO E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE FRUTOS DE CACTÁCEAS DO SERIDÓ PARAIBANO
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Prevalência de Staphylococcus aureus resistente a meticilina (MRSA) em granjas de suinos
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Produção de Alimentos: Uma Análise Comparativa de Cenários na Perspectiva da Sustentabilidade Ambiental
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Proposta de gerenciamento para a segurança e saúde ocupacional em barcos pesqueiros
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Qualidade do Pescado
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Qualidade e Inovação Tecnológica na cadeia produtiva do pescado
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Qualidade nutricional e padrão microbiológico da polpa de açaí comercializada nas feiras livres dos Municípios do Estado do Acre, Brasil / Nutritional quality and microbiological standard of açaí pulp marketed at open markets in the Municipalities of the State of Acre, Brazil
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Regina Célia Rodrigues de Miranda Milagres
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RONEY ALVES DA ROCHA
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Rozane Aparecida Toso Bleil
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Rúbia Yuri Tomita
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Sistema de Vigilancia Alimentar e Nutricional: Mapeamento de Práticas e Estado Nutricionalem crianças menorees de 24 meses em Uberaba - MG
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Sthenia dos Santos Albano Amora
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Suellen Secchi Martinelli
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Taciane Maíra Hipólito Magalhães
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Teor de contaminantes inorgânicos em cachaças da região do Quadrilátero Ferrífero (MG) servidas em recipientes de pedra-sabão (esteatito)
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Utilização da Reação em Cadeia da Polimerase (PCR) para Detecção de Leite Bovino em Leite Caprino
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Veridiana Cardozo Gonçalves Cantão
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Viviane Martha de Castro Pereira