Publicações no BrCris
 

Cláudia Antônia Alcântara Amaral

Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Ouro Preto (1993). Possui mestrado (2001) e doutorado (2014) em Ciências de Alimentos pela Universidade Federal de Minas Gerais. É professora na Escola de Nutrição da Universidade Federal de Ouro Preto com experiência na área de alimentação coletiva: planejamento físico-funcional de UAN e planejamento de cardápios, alimentos, boas práticas de processamento de alimentos e higiene. Atualmente é diretora da Escola de Nutrição.
graduation at Nutrição from Universidade Federal de Ouro Preto (1993), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Minas Gerais (2001) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Minas Gerais (2014). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: serviços de alimentação, alimentos, bpf, higiene and antropometria.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •