Publicações no BrCris
 

Maria Claudia da Silva

Possui graduação e mestrado em Nutrição pela Universidade de Brasília , epecialização em educação e saúde pelo departamento de saúde coletiva, Universidade de Brasília. Atualmente é professora do Centro Universitário de Brasília. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Boas Práticas de Fabricação e APPCC, atuando principalmente nos seguintes temas: controle de qualidade de alimentos, avaliação microbilógica água e alimentos, consultoria na implantação de Boas práticas de fabricação e Procedimento operacional padronizado. Ministra aula de Controle de qualidade dos alimentos, com ênfase em Boas práticas e APPCC. Ministra aulas de administração de Unidade de Alimentação e Nutrição.
graduation at Nutrição from Universidade de Brasília (1997) and master's at Nutrition from Universidade de Brasília (2005). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: controle de qualidade, microbiologia de alimentos, homem, fonte contaminação, antibiótico em leite and avaliação microbilógica água.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •