área de pesquisa
- Ana Beatriz Almeida de Oliveira
- Ana Erundina de Luna Moraes Leite
- Avaliação da qualidade Microbiológica de ovos de galinha e de queijo de coalho comercializados em Recife-PE e Salçvador-BA.
- Bioconversão de bagaço e folhas de mandioca (Manihot esculenta) mediante fermentação em estado sólido por fungos visando melhoria da qualidade nutricional
- Camila Saraiva dos Anjos
- Edleide Maria Freitas Pires
- Enriquecimento da farinha de babaçu por processo fermentativo.
- Fermentação da farinha do mesocarpo do babaçu (Obignja sp), pela ação de Rhizopus microsporus var. oligosporus.
- Genira Pereira de Andrade
- Gladslene Góes Santos Frazão
- Graziele Guimarães Granada
- Helvia Walewska Casullo de Araújo
- Jacqueline Lapa da Costa e Silva
- Juliana Cantalino dos Santos
- Karla Danielle Almeida Soares
- Layze Cilmara Alves da Silva Vieira
- LIMITE MÍNIMO DE DETECÇÃO DE ANÁLISE DE Salmonella spp PARA ALIMENTOS: UMA CONTRIBUIÇÃO METODOLÓGICA
- Louise Cristiane Turcatel Iwamura
- Maria Claudia da Silva
- Pesquisa de Listeria sp. em áreas de processamento de estabelecimentos varejistas do estado de Pernambuco, Brasil.
- Potencial toxigênico de Aspergillus flavus testado em diferentes meios e condições
- QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO LEITE HUMANO CRU E PASTEURIZADO EM UM BANCO DE LEITE DA CIDADE DE SÃO CARLOS
- Rosemary da Rocha Fonseca Barroso
- Samira Obeid Georges Geraldine
- Valeria Rosa dos Santos
- Yáskara Veruska Ribeiro Barros