Jéssica Lima de Menezes
Atualmente é professora substituta na Universidade Federal da Grande Dourados no curso de Engenharia de Alimentos/FAEN. Pós-graduanda em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos no Centro Universitário São Camilo. Doutora em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá (UEM). Foi tutora no curso de Especialização a Distância em Piscicultura: sanidade e desenvolvimento sustentável na UEM. Mestra em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (UEL). Bacharela em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD). Foi bolsista do Programa de Educação Tutorial (PET) do Curso de Engenharia de Alimentos durante a graduação. Foi instrutora de aprendizagem industrial na instituição Encontro Fraterno Lins de Vasconcellos. Foi professora da disciplina de Microbiologia, Toxicologia e Doenças Transmitidas por Alimentos nos cursos de Nutrição e Tecnologia de Segurança Alimentar pela UniCesumar. Foi professora do curso de Gastronomia na UniCesumar. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de alimentos, com ênfase em microbiologia de alimentos, segurança de alimentos, controle de qualidade de alimentos, antimicrobianos naturais, compostos bioativos, biofilmes microbianos, kefir, Boas Práticas de Fabricação (BPF), Boas Práticas de Laboratório (BPL), análises químicas e físico-químicas de alimentos, análise sensorial.
bachelor's at ENGENHARIA DE ALIMENTOS from Universidade Federal da Grande Dourados (2014).
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