Publicações no BrCris
 

Lucelia Katia de Lima

Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food
Possui Doutorado em Agronomia pela Universidade Federal da Paraíba - UFPB (2021) na área de pós-colheita com pesquisa na determinação de compostos bioativos em Spondias. Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará - UFC (2015) com dissertação desenvolvida na elaboração de derivados da carne de Caranguejo-Uçá, possui Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará - UFC (2012). Atualmente cursa Tecnologia em Gastronomia-Distância pela UNINTER (2022-2024). Docente Efetiva do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia da Paraíba / Campus Sousa (IFPB). Lecionando as disciplinas Tecnologia de Carnes, Operações Unitárias na Indústria de Alimentos, Instalações Industriais, Higiene e Legislação de Alimentos, Processamento de Carnes e pescado, Metodologia Científica e Elaboração de Projetos Agroindustriais. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos - com ênfase no desenvolvimento de novos produtos, análise sensorial, determinação do perfil de compostos voláteis (GC-MS). Possui também experiência na determinação de resíduos de agrotóxicos em água e alimentos, utilizando Cromatografia Líquida (HPLC / UV).

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •