Lucelia Katia de Lima
Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food
Possui Doutorado em Agronomia pela Universidade Federal da Paraíba - UFPB (2021) na área de pós-colheita com pesquisa na determinação de compostos bioativos em Spondias. Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará - UFC (2015) com dissertação desenvolvida na elaboração de derivados da carne de Caranguejo-Uçá, possui Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará - UFC (2012). Atualmente cursa Tecnologia em Gastronomia-Distância pela UNINTER (2022-2024). Docente Efetiva do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia da Paraíba / Campus Sousa (IFPB). Lecionando as disciplinas Tecnologia de Carnes, Operações Unitárias na Indústria de Alimentos, Instalações Industriais, Higiene e Legislação de Alimentos, Processamento de Carnes e pescado, Metodologia Científica e Elaboração de Projetos Agroindustriais. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos - com ênfase no desenvolvimento de novos produtos, análise sensorial, determinação do perfil de compostos voláteis (GC-MS). Possui também experiência na determinação de resíduos de agrotóxicos em água e alimentos, utilizando Cromatografia Líquida (HPLC / UV).
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