Publicações no BrCris
 

Bruna Ester Dias de Cara

Aluna de doutorado em Tecnologia de Alimentos na Faculdade de Engenharia de Alimentos, UNICAMP, com mestrado na mesma área. Graduada em Engenheira de Alimentos pela Faculdade de Jaguariúna. Tem experiência na área de Engenharia de Processos, com ênfase em transferência de calor atuando nas linhas de pesquisas: sistemas particulados, enlatados, processamento térmico; e Tecnologia de Alimentos com ênfase em Frutas, Hortaliças e Produtos Açucarados, atuando nas linhas de pesquisas: processamento térmico de frutas, compostos bioativos, energia.
Phd student in Food Technology at the Faculty of Food Engineering in UNICAMP, with master's degree in the same area. Graduated in Food Engineering by the Faculty of Jaguariúna. She has experience in the area of Process Engineering, with emphasis on heat transfer, acting in the lines of research: particulate systems, canned, thermal processing; and Food Technology with emphasis on Fruits, Vegetables and Sugar products, acting in the research lines: thermal processing of fruits, bioactive compounds, energy.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •