Publicações no BrCris
 

Mayara Freitas LIma

Nutricionista (UNIRIO/ 2013), Mestre (UFRRJ/2015) e Doutora em Ciência de Alimentos (UFRRJ/ 2019). Atua na área de Análise Sensorial de Alimentos e estudos com consumidores desde a graduação, com foco em estudos com consumidores e desenvolvimento de novos produtos. Tem experiência em processos de reformulação (redução de açúcar) e rotulagem nutricional frontal. Desenvolveu atividades como bolsista na Embrapa Agroindústria de Alimentos (2012 a 2019). Foi professora Substituta do curso de Nutrição da Universidade Federal Fluminense (UFF) (2018-2020) e dos cursos de Tecnologia em Gastronomia e Nutrição da Universidade Nove de Julho (UNINOVE) (2020). Recebeu menção honrosa no Prêmio CAPES de Teses no ano de 2020 por seu trabalho intitulado : "Estratégias para redução de açúcar de alimentos industrializados destinados ao público infantil".
graduation at Nutrição from Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (2013), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2015) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2019). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: traffic light system, children, sugar reduction, front of pack and semáforo nutricional.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •