área de pesquisa
- Adrielle Matias Ferrinho
- Amanda Dupas de Matos
- Ana Carolina Conti e Silva
- Anne Danielle do Nascimento Soares
- Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle da Produção de Refeições Industriais
- Análise sensorial dos cafés especiais do Estado de Minas Gerais
- ANÁLISE SENSORIAL QUÍMICA E PERFIL DE VOLÁTEIS DE CAFÉS ESPECIAIS DAS QUATRO REGIÕES CAFEEIRAS DO ESTADO DE MINAS GERAIS
- Análise Sensorial, Química e Perfil de Constituintes Voláteis de Cafés Especiais
- Aromas e Sabores de Alimentos
- Avaliação do potencial biológico do café (Coffea arabica L.) verde e torrado.
- Bebida em pó com casca de jabuticada (Myriciaria spp): entendendo a percepção do consumidor sobre diferentes alegações e seus impactos na avaliação sensorial
- BEBIDAS FERMENTADAS PROBIÓTICAS À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA ADICIONADAS DE MEL DE ABELHA: DESENVOLVIMENTO, AVALIAÇÃO SENSORIAL E DETERMINAÇÃO DA VIDA DE PRATELEIRA
- Blenda do Amor Divino Menezes
- Blends de cafés arábica e conilon: avaliações físicas, químicas e sensoriais
- Colour and shape of design elements of the packaging labels influence consumer expectations and hedonic judgments of specialty coffee
- Comparação fÃsico-quÃmica e sensorial de filés congelados de Oreochromis niloticus e Pangasius hypophthalmus
- Cristina Leise Bastos Monteiro
- Delcio Sandi
- Desenvolvimento de bolo de cenoura sem glúten com sacarose e diet e estudo de impacto do edulcorante no perfil sensorial e na aceitação do consumidor.
- Efeito das radiações ionizantes sobre os microrganismos patogênicos e a estabilidade dos lipídios em camarão congelado
- Efeito do método de produção de kefir na vida de prateleira e na proteção da infecção experimental com Salmonella Typhimurium em camundongos
- Effect of the homogenization process on the sensory and rheological properties in model system
- ELABORAÇÃO, ANÁLISE DESCRITIVA E ANÁLISE SENSORIAL DE BISCOITO NUTRITIVO COM POLPA DE MARACUJÁ (Passiflora edulis)
- Eliana Fernandes souza
- Eliete Vaz de Faria
- Estudo de técnicas sensoriais para avaliação da qualidade do café torrado
- EXTRUSÃO TERMOPLÁSTICA DE FARINHA DE ARROZ COM CAFÉ TORRADO E MOÍDO E SUA UTILIZAÇÃO EM PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO
- Giovanna Fachini Dellaqua
- Gisele Vidal
- Graziele Cristina Ferreira Nasser
- Influência da expectativa na aceitação de cachaça e de suco tropical
- Influência de fatores extrínsecos ao produto no julgamento hedônico e percepção de sabor de cafés especiais
- Isabelle Paes Leme de Castro Esperança
- Limite de detecção e reconhecimento de gostos básicos e fatores associados em adultos.
- Lucille Araujo Diniz
- Lucíola Bagatini
- Maria Carolina Batista Campos von Atzingen
- Mariana Schincariol Paes
- Mariane Massufero Vergilio
- Mayara Freitas LIma
- Multiple optimization of sensory attributes applied to malt drink formulation
- Paulo Henrique Machado de Sousa
- Potencial qualitativo de cafés certificados do Estado de Minas Gerais para a industrialização
- Produtos de pescado elaborados a partir de resíduos de arrasto: análise físico-química, microbiológica, toxicológica e sensorial.
- QUEIJO MINAS PADRÃO COM BAIXO TEOR DE SÓDIO E GORDURA: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL.
- Rita de Cássia Salvucci Celeste Ormenese
- Rodrigo Rodrigues Petrus
- Samuel Carneiro de Barcelos
- Semáforo nutricional (Traffic light labelling) e seu efeito na avaliação dos alimentos pelo consumidor
- Síntia Carla Corrêa Simioni
- Thaís Inês Marques de Souza
- UNRIPE GRAPE JUICE (VERJUICE): CHEMICAL AND SENSORIAL CHARACTERIZATION AND USE AS A NOVEL FOOD INGREDIENT
- Vanessa Lúcia Carneiro
- Wanderson Ferreira Braz