Graduada em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo (1987), pós-graduada em Ciência dos Alimentos e Nutrição Experimental, Mestrado (1998) e Doutorado (2007) pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo. Experiência como docente em Curso de Nutrição, Educação Física, Enfermagem, Farmácia e Psicologia. Linha de pesquisa em "Análise Nutricional de Populações" e "Alimentos Funcionais na Saúde e na Doença", com ênfase em ?Recomendações e Biodisponibilidade de Nutrientes? - Nutrição Experimental (humanos).
graduate at Nutrição from Centro Universitário São Camilo (1987), master's at Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos from Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (1997) and ph.d. at Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos from Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (2007). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: adequação nutricional da dieta, estado nutricional, zinco, suplementação com ferro and pré-escolares.