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Rebeca Elster Rubim

Mestre em Hospitalidade pela Universidade Anhembi Morumbi (UAM - 2012), possui Graduação em Tecnologia em Gastronomia pelo Centro Universitário Senac (2006) e Pós Graduação em Docência para o Ensino Superior com ênfase em Gastronomia, Turismo e Hotelaria, na mesma instituição de ensino. Atuou com educação continuada de profissionais de gastronomia e equipes de cozinha industrial, além de coordenar e lecionar em diversos cursos livres e gratuitos no Senac São Paulo. Atuou também como docente no curso Superior de Gastronomia da FMU (SP) nas disciplinas de Análise Sensorial de Alimentos, Fundamentos de Buffet e Eventos, Planejamento de Cardápios, Compras e Logística em A&B e Custos e Formação de Preços em A&B, É servidora do Instituto Federal de Goiás (IFG) desde 2013, onde atua nas disciplinas relacionadas às práticas de cozinha, confeitaria e panificação, serviço de bebidas e de gestão de A&B, tanto no Curso Técnico em Cozinha Integrado ao Ensino Médio (na modalidade de Educação de Jovens e Adultos - EJA), como no curso Bacharelado em Turismo e cursos de extensão da área. Atuou como revisora e posteriormente como Coordenadora dos Cursos de Autoformação abertos à comunidade no IFG Virtual. Assumiu em agosto de 2022 como Coordenadora do Curso Técnico Integrado em Cozinha - EJA.
graduation at Tecnologia em Gastronomia from Centro Universitário Senac (2006) and master's at Turism from Universidade Anhembi Morumbi (2012). Has experience in Turism, acting on the following subjects: gastronomia, slow food, ecogastromia, eventos and goiânia.

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