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Priscila Brigide

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Metodista de Piracicaba (1996), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (2002) e doutorado em Química e Biotecnologia pela Universidade Federal de Alagoas (2009). Posdoc ela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (2012), Pesquisadora Colaboradora no Insituto de Química UNICAMP (2013).Pesquisadora/docente na Universidade Federal do Espírito Santo (2017). Atualmente, professora do curso de Nutrição na Anhanguera Educacional. Tem experiência na área de Ciência de Alimentos, com ênfase em Valor Nutritivo de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas:alimentos, feijão, biodisponibilidade, ferro, biofortificação, cultura celular e desenvolvimento de produtos, educação nutricional.
graduate at Nutrição from Universidade Metodista de Piracicaba (1996) and master's at Ciencia E Tecnologia de Alimentos from Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz Usp (2002). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Nutritional Value of Foods, acting on the following subjects: antinutrients, beans, movimentos sociais. economia solidária and feijão, composição, irradiação.

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