Kérley Braga Pereira Bento Casaril
Possui graduação em Economia Doméstica pela Universidade Federal de Viçosa (UFViçosa/1998) e graduação em Nutrição pela Universidade Paranaense (Unipar/2018). Mestre em Microbiologia Agrícola (UFViçosa/2001) e Doutora em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (UEL/2010). Atualmente, é professora associada na Universidade Estadual do Oeste do Paraná, onde atua desde 2002. Já ministrou disciplinas no curso de Economia Doméstica e, atualmente, atua nos cursos de Nutrição e Medicina. É coordenadora do Grupo de Estudo e de Pesquisa em Segurança Alimentar (GEPSA) e membro dos grupos de pesquisa em Ciência e Tecnologia dos Alimentos e de Saúde Coletiva. Foi professora colaboradora no Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Desenvolvimento Rural Sustentável até 2017 e a partir deste ano atua como professora colaboradora no Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Ciências Aplicadas à Saúde. Tem experiência nas áreas de Microbiologia de Alimentos, Microbiologia Médica e Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em avaliação e controle de qualidade de alimentos e infecção hospitalar, atuando principalmente nos seguintes temas: alimentação, segurança alimentar, nutrição, toxinfecção e saúde.
graduate at Economia Doméstica from Universidade Federal de Viçosa (1998) and master's at Microbiologia Agrícola from Universidade Federal de Viçosa (2001). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Evaluation and Quality control of Foods, acting on the following subjects: alimentação, consumidor, segurança alimentar, nutrição and saúde.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Pesquisas
- Ensino
- Identidade
- Ver todos
