Possui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Estadual de Maringá (2012), mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá (2014) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá (2017). Atualmente é Professor Adjunto Nivel C da Universidade Estadual de Maringá, membro do Programa de Pós-graduação em Bioquímica (PBQ) e coordenadora adjunta do curso de Bioquímica da Universidade Estadual de Maringá. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Bioquímica de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Stevia rebaudiana, adoçantes naturais e artificiais, alimentos e alternativas no tratamento e prevenção de doenças metabólicas como o diabetes mellitus, tecnologias e métodos de separação, concentração e purificação usando membranas, desenvolvimento de produtos, entre outros.
bachelor's at Ciências Biológicas from Universidade Estadual de Maringá (2011) and master's at CIÊNCIA DE ALIMENTOS from Universidade Estadual de Maringá (2013). , acting on the following subjects: biodiversidade.