Marlene Gomes Pereira
Possui Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - UNESP, Especialização em Ciência dos Alimentos pela Universidade do Contestado - UnC, Mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria - UFSM e Doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná - UFPR. Experiência docente em curso(s) de graduação e Pós-graduação. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, onde atuou em Indústrias de Biscoitos a base de fibras e de Carnes e Produtos Cárneos, principalmente nos seguintes temas: Desenvolvimento de Novos Produtos, Tecnologia de Produtos de Origem Animal (Cárneos), Iridescência em Carne Suína Fresca, Antioxidantes Naturais, Ingredientes e Tecnologias Inovadoras para a Indústria de Carnes. Na pesquisa, ênfase em aproveitamento de resíduos agroindustriais, processos de separação, processos de extração com fluidos pressurizados, compostos bioativos, extratos naturais. E-mail: marlenengp@gmail.com
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1996) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Santa Maria (2009). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: novo processo.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
