área de pesquisa
- INVESTIGAÇÕES SOBRE TÉCNICAS SENSORIAIS: UM ESTUDO SOBRE A METODOLOGIA DE DOMINÂNCIA TEMPORAL DAS SENSAÇÕES (TDS)
- Alegações nutricionais e de saúde, técnicas de marketing e perfil de nutrientes em alimentos industrializados no Brasil
- Ana Amelia Menezes Almeida Andrade
- Ana Carolina Conti e Silva
- Ana Paula Artimonte Tarifa
- Anna Laura Domenico de Alcantara
- Café torrado e moído: tecnologias para avaliação da qualidade
- Cafés especiais e seus produtos: estudo de marketing e comportamento do consumidor
- Camila da Silva Mattos
- Carla Saraiva Gonçalves
- Cilene Nascimento Souza
- Cláudia Helena Degáspari
- Cláudia Puerari
- Cíntia Nanci Kobori
- Daniel Mallaco de Filippis
- Daniela Gava Citadin
- desenvolvimento de bebida a base de "leite" de soja acrescida de suco de graviola.
- Desenvolvimento de produto funcional de baixo custo: pesquisa de mercado e avaliação clínica
- Desenvolvimento de um sorvete de iogurte a base de extrato aquoso de soja fermentado com cultivo misto de Enterococcus faecium e
- Desenvolvimento de uma cultura iniciadora para produção de Kefir
- Desenvolvimento e avaliação de um suplemento alimentar à base de extrato solúvel de soja, destinado à pré-escolares
- Desenvolvimento e otimização de métodos de preservação do óleo do café
- DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO TECNOLÓGICA DE FARINHAS ELABORADAS COM POLPA DE PEQUI (Caryocar brasiliensis Camb.)
- Diana Ximena Correa
- Eduardo Huber
- Elias Fatturi
- Enriquecimento de alimento a base de leite em pó e fubá de milho com ferro. Estudo de biodisponibilidade.
- ESTUDO CINÉTICO DO PROCESSAMENTO MÍNIMO DE MAÇÃ (Malus Domestica B.) VAR. GALA: INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA NA TAXA RESPIRATÓRIA E NOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS
- Franciane Freitas Silveira
- Fábio Viana Gama
- Gabriel Bonetto Bampi
- Gabriella Santos
- Gean Flávio de Araujo Lima
- Henrique Martins Rocha
- Hércia Stampini Duarte Martino
- ielly Dayanne Monteiro dos Santos Baliza
- Interação com clientes no desenvolvimento de novos produtos sob a perspectiva da coprodução e da cocriação de valor: uma análise de seu efeito sobre o desempenho
- Jonathan Gumz
- Jéssica Ferreira Rodrigues
- Lenise Maria Carvalho Costa
- Liofilização de polpa de maracujá-do-mato (Passiflora cincinnata Mast.) para obtenção de produtos alimentícios
- Lisandra Naiara Rigo
- Lismaira Gonçalves Caixeta Garcia
- Luciana de Souza Neves Ellendersen
- Luciano Aparecido Stecanella
- Luciano José Quintão Teixeira
- Luciano Tatsch Hoeltz
- Luiz Henrique Fasolin
- Managing the Collaborative Front End of Innovation in Manufacturing Firms Requirements, Capabilities, and Conditions
- Manoela Maciel de Souza Santos
- Marcella Rocha Franco
- Maria Carolina de Almeida
- Maria Olivia dos Santos Oliveira
- Marina Andrade Batista
- Marina Leopoldina Lamounier Campidelli
- Marlene Gomes Pereira
- MODELAGEM E OTIMIZAÇÃO DE SISTEMAS ALIMENTARES
- Murielle Ferreira de Morais
- Optimising a stevia mix by mixture design and napping: A case study with high protein plain yoghurt
- Parâmetros físicos e químicos do açafrão e uso como corante em iogurte grego saborizado com geleia de maracujá
- Priscilla Prates de Almeida
- Proposição de um Modelo de Aceitação de Medidores Inteligentes de Energia Elétrica Residenciais na Região de Florianópolis-SC
- Propriedades antiofídicas do ácido rosmarínico isolado do extrato vegetal de Cordia verbenacea sobre as ações tóxicas e farmacológicas do veneno de Bothrops jararacussu e suas fosfolipases A2 miotóxicas.
- Rafaela Corrêa Pereira
- Raphaella Puccetti Carneiro
- Rita de Cassia dos Santos Navarro da Silva
- Rosimeire Expedita dos Santos Sehaber
- Silvio Aurelio de Castro Wille
- Social Influence as a Major Factor in Smart Meters? Acceptance: Findings from Brazil
- Síntia Carla Corrêa Simioni
- Tainara Rigotti de Castro
- Tania Maria Alberte
- Tecnologia e Controle de Qualidade de Alimentos
- Tecnologia e Processamento de Alimentos
- Thayana Vilela Mattar
- Use of machine learning to predict fruit quality: a sensory study using affective scales
- Uso de Atmosfra Modificada e Coberturas Comestíveis para Prolongamento de Vida útil de Tomate Cereja
- Viviane Gomes Marçal
- Érica Aguiar Moraes