Publicações no BrCris
 

Márcia Maria dos Anjos Szczerepa

Graduada em Tecnologia em Alimentos pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná (2008), com Mestrado (2013) e Doutorado (2017) em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá. Possui especialização em Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal (2010) pelo Centro Universitário de Maringá (UniCesumar) e realizou dois pós-doutorados, sendo um na área de Microbiologia Médica pelo Programa de Biociências e Fisiopatologia da Universidade Estadual de Maringá (2018) e outro na área de Microbiologia de Alimentos, onde foi bolsista de Pós-doutorado Júnior pelo CNPq, vinculado ao Programa de Ciência de Alimentos da Universidade Estadual de Maringá (2019). Experiência profissional em Análises Microbiológicas de Alimentos e Garantia da Qualidade de Alimentos. Experiência docente nas áreas de Controle de Qualidade, Biotecnologia, Segurança de Alimentos, Toxicologia de Alimentos, Higiene Industrial e Microbiologia de Alimentos, atuando nos cursos de Engenharia de Alimentos e Tecnologia de Alimentos.
bachelor's at Tecnologia em Alimentos from Universidade Tecnológica Federal do Paraná (2007). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Microbiology of the Food

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •