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SHEILA MELLO DA SILVEIRA

Graduada em Farmácia Industrial (1997) e em Farmácia e Bioquímica - Tecnologia dos Alimentos (1999) pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM). Mestre em Ciência e Tecnologia dos Alimentos (2002) pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) e Doutora em Ciência dos Alimentos (2012) pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). Professora do Ensino Básico, Técnico e Tecnológico do Instituto Federal Catarinense - Campus Concórdia, atua nos Cursos de Engenharia de Alimentos e Técnico em Alimentos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase em Microbiologia de Alimentos, Microbiologia Geral e Higiene e Sanitização na Indústria de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Qualidade Microbiológica de Água e de Alimentos de Origem Animal e Vegetal, Métodos Biológicos Utilizados na Conservação de Alimentos, Agentes Antimicrobianos e Antioxidantes Naturais e Aplicação de Óleos Essenciais em Matrizes Alimentícias.
graduate at Farmácia Industrial from Universidade Federal de Santa Maria (1997), graduate at Farmácia e Bioquímica - Tecnologia dos Alimentos from Universidade Federal de Santa Maria (1999) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Santa Maria (2001). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science of the Food, acting on the following subjects: qualidade microbiológica, biopreservação, sorvete italiano, complexo enzimático and micotoxinas.

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