Patrícia Maria Périco Perez
Professora Adjunta do Departamento de Nutrição Aplicada do Instituto de Nutrição da Universidade do Estado do Rio de Janeiro. Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Ouro Preto (1993), Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2002) e Doutorado em Alimentação, Nutrição e Saúde pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (2015). Tem experiência na área de Alimentação Coletiva, com ênfase na promoção de alimentação saudável, práticas alimentares, controle de qualidade e ambiente alimentar. Desde 2022, está como diretora do Departamento de Assistência Alimentar e Mobilidade Espacial (DEPAME) da PR4-UERJ.
bachelor's at Nutrição from Universidade Federal de Ouro Preto (1993) and master's at Ciências from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2002). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: unidade de alimentação e nutrição, controle de qualidade, alimentos funcionais, berinjela (solanum nelongena, l) and fibra alimentar.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
