Geina Faria dos Santos
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Nilton Lins (2006), mestrado (2021) e doutorado (2019) em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas. Professora efetiva do curso de Nutrição do Instituto de Saúde e Biotecnologia - ISB Coari, Universidade Federal do Amazonas - UFAM. Atualmente exercendo atividades no Departamento de Nutrição, Instituto de Ciências Biológicas - ICB da Universidade Federal de Juiz de Fora - UFJF. Presidente da Comissão Orientadora de Estágio do Curso de Nutrição UFJF. Tem experiência na área de Nutrição, atuando principalmente nos seguintes temas: Unidades de Alimentação e Nutrição, Técnica Dietética, Análise Sensorial, Comportamento do Consumidor, Alimentos Amazônicos, Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC) e Alimentação Sustentável. Participa do grupo de pesquisa: Pesquisas em Nutrição na Saúde de Indivíduos e Grupos (PeNSIG).
bachelor's at Nutrição from Centro Universitário Nilton Lins (2006) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2012). He is currently professora universitária at Universidade Federal do Amazonas. Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition
Áreas De Investigação
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos