Graduation at Engenharia Agronômica from Universidade Federal do Acre (1987), master's at Science and Technology of the Food from Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (1992) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Lavras (2002). He is currently pesquisador at Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária and pesquisador at Embrapa Cerrados. Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: ciência de alimentos, passifloras silvestres, sociobiodiversidade, native agricultural ecosystems and fruto do cerrado.
(less)
Graduation at Engenharia Agronômica from Universidade Federal do Acre (1987), master's at Science and Technology of the Food from Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (1992) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Lavras (2002). He is currently pesquisador at Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária and pesquisador at Embrapa Cerrados. Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, ac (... more)
Graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade Federal do Acre (1987), graduação em Curso de formação pedagógica para professores - Licenciatura pela Universidade Federal do Acre (1986), mestrado em Ciencia de Alimentos pelo Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (1992) e doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2002). Atualmente é pesquisador da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária e pesquisador - Embrapa Cerrados. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: ciência de alimentos, passifloras silvestres, sociobiodiversidade, native agricultural ecosystems e fruto do cerrado.
(less)
Graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade Federal do Acre (1987), graduação em Curso de formação pedagógica para professores - Licenciatura pela Universidade Federal do Acre (1986), mestrado em Ciencia de Alimentos pelo Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (1992) e doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2002). Atualmente é pesquisador da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária e pesquisador - Embrapa Cerrados. Tem experiência na área (... more)