Silvia Helena Romeiro Barboza
Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade de Marília (1993) e mestrado em Engenharia e Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2002). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos e Produtos de Origem Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: legislação, análise microbiológica, avaliação da qualidade, suco de laranja, quibe cru, carne de escargot e aruá e seus subprodutos, carne de avestruz, isotermas de sorção, pré tratamentos.
graduate at Medicina Veterinária from Universidade de Marília (1993) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2002). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Microbiology of the Food, acting on the following subjects: legislação, avaliação da qualidade, suco de laranj, quibe cru, análise microbiológica, legislação, branqueamento, enzimas, vitamina c, microbiologia,, avestruz, struthio camelus, propriedades termodinâ and acabaxi, isotermas de sorção, pré tratamento.
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