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Julliane Carvalho Barros

, acting on the following subjects: análise sensorial, queijo minas, produto cárneo, aceitabilidade and staphylococcus sp.
Graduação em Engenharia de Alimentos pelo Instituto Federal Goiano - Campus Rio Verde - GO (2011), Mestre em Zootecnia, Linha de pesquisa Produção Animal com ênfase na qualidade do leite e derivados, pelo Instituto Federal Goiano - Campus Rio Verde - GO (2013). Doutora em Ciências da Engenharia de Alimentos pela FZEA/USP (2019), na área de reformulação de produtos cárneos, como: redução de sódio, melhoria do perfil lipídico e enriquecimento com fibras. Atua principalmente nos seguintes temas: Análise Sensorial, Análises Físico-Químicas e Tecnologia e Processamento de Produtos de Origem Animal. Participou do corpo docente da Universidade Estadual de Goiás - Câmpus Jataí, ministrando as disciplinas: "Métodos Gerais de Conservação de Alimentos", "Tratamentos de Resíduos", "Operações Unitárias" e "Tecnologia de Produtos Lácteos" e como Coordenadora Adjunta de Extensão do Câmpus. Participou como Docente convidada pelo Programa de Pós-Graduação Lato Sensu em Gestão da Qualidade e Higiene Alimentar ministrando os módulos "Princípios e Tendência do Desenvolvimento de Novos Produtos" e "Tratamento de Emissões, Efluentes e Resíduos Sólidos da Indústria de Alimentos" pelo Centro de Ensino Superior Rezende & Potrich Ltda, FAMA. Desde de 2021 é Pesquisadora Colaboradora da Faculdade de Engenharia de Alimentos - Unicamp (FEA - Unicamp).
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