Publicações no BrCris
 

Erick Ornellas Neves

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2001), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2004) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2015). Foi professor da Universidade Federal de São João Del-Rei de 2014 a 2017, e desde 2017 é professor do magistério superior na Universidade Federal de Ouro Preto.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Viçosa (2001), bachelor's at Graduação Sanduiche from Ecole National Superiuer des Industries Agro-Alimentaires (2000) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (2004). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Products of Animal Origin, acting on the following subjects: propionibacterium, api, microbiologia de alimentos, espessantes and amidos modificados.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •