Publicações no BrCris
 

Rosângela Vera

Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Goiás (1989), mestrado em Agronomia pela Universidade Federal de Goiás (2003) e doutorado em Agronomia pela Universidade Federal de Goiás (2007). Atualmente é professora associada da Universidade Federal de Goiás, lotada na Escola de Agronomia. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Frutíferas Nativas do Cerrado, Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal,Frutíferas nativas do Cerrado e ervas condimentares, atuando principalmente nos seguintes temas:frutíferas do cerrado, cultivares, processamento de ervas e condimentos, processamento de cereais e amiláceos, soja, tecnologia de alimentos e qualidade, PANC's.
graduate at Agronomia from Universidade Federal de Goiás (1989), master's at Agronomy from Universidade Federal de Goiás (2003) and ph.d. at Agronomy from Universidade Federal de Goiás (2007). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Products of Vegetable Origin, acting on the following subjects: cultivares, microbiologia, soja, tecnologia de alimentos and qualidade.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •