Publicações no BrCris
 

Rubén Pablo Schocken-Iturrino

possui graduação em Ciências de Alimentos pela Universidade de Chile (1973), mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1975) e doutorado em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1980). Atualmente é bolsista de produtividade em pesquisa do CNPQ, nivel II e professor titular da Universidade Estadual Paulista - Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias. Area de experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Microbiologia Aplicada, atuando principalmente nos seguintes temas: Clostridium, frangos de corte, probioticos, leite, Escherichia coli, Staphylococcus e outros.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •