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Celene Ataíde Cordeiro Ribeiro

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal da Paraíba, Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba, doutorado em Engenharia de Processos (Aroma). Atualmente é Professora Associada da Universidade Federal da Paraíba, campus I, Centro de Ciências da Saúde e Vice chefe do Departamento de Nutrição. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase extração e identificação de compostos voláteis responsáveis pelo aroma de alimentos ,Análise Sensorial de Alimentos e Desenvolvimento de queijo petit suisse. Atualmente ministra Bromatologia, Análise Sensorial dos Alimentos e orienta Estágio Supervisionado I, na área da Unidade de Alimentação e Nutrição do Hospital Universitário Lauro Wanderley.Líder do Grupo de Pesquisa DESENVOLVIMENTO DE PETIT SUISSE COM PANC: SEGURANÇA ALIMENTAR E SUSTENTABILIDADE dgp.cnpq.br/dgp/espelhogrupo/9448279199083302
bachelor's at Nutrição from Universidade Federal da Paraíba (2002) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal da Paraíba (2005). He is currently professor assistente iii at Universidade Federal da Paraíba. Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science of the Food, acting on the following subjects: avaliação microbiológica, avaliação físico-química, alimentação escolar, manipuladores and feira livre.

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