Lucile Tiemi Abe-Matsumoto
Possui graduação em Farmácia-Bioquímica pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2001), mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (2007) e Doutorado em Ciências pela Universidade de São Paulo (2016). Atualmente é Pesquisadora Científica do Núcleo de Química, Física e Sensorial do Centro de Alimentos do Instituto Adolfo Lutz e Docente Colaboradora do Curso de Especialização - Vigilância Laboratorial em Saúde Pública - da Unidade Didática: Instituto Adolfo Lutz, do CEFOR/SUS/SP. Tem experiência na área de alimentos, com ênfase em análises físico-químicas, atuando principalmente nos seguintes temas: Vitaminas, validação de métodos, CLAE, antioxidantes, compostos bioativos e legislação de alimentos.
graduation at Farmácia e Bioquímica from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2001), master's at Science and Technology of the Food from Universidade de São Paulo (2007) and doctorate at Ciências (Programa Nutrição em Saúde Pública) from Universidade de São Paulo (2016). Has experience in Pharmacy, acting on the following subjects: leite de cabra, capacidade antioxidante, suplementos nutricionais, ellagitannins and fruits.
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