Doutor em Biotecnologia, pela Rede Nordeste de Biotecnologia. Mestre em Nutrição e Saúde, pela Universidade Estadual do Ceará. Bacharel em Nutrição, pela Universidade Estadual do Ceará. Pós-graduado na modalidade Lato Sensu em Nutrição Clínica e Fitoterapia Aplicada. Pós-graduando na modalidade Lato Sensu em Nutrição Clínica Funcional pela Faculdade de Ciências Médicas da Santa Casa de São Paulo (Instituto Valéria Paschoal). Possui experiência na área de Nutrição, com ênfase em Nutrição Experimental. Foi bolsista de Iniciação Científica PIBIC/CNPq, e de Mestrado CAPES, no Laboratório de Biotecnologia e Biologia Molecular (LBBM-UECE) e desenvolve pesquisas na área de Nutrição Experimental com ênfase em Doenças Crônicas Não Transmissíveis associadas a Produtos Naturais, sendo orientado pela PhD. Maria Izabel Florindo Guedes. Integrante do Grupo de Pesquisa de Inovação Biotecnológica em Saúde. Atualmente trabalha na Diretoria de Serviços de Alimentação Estudantil da Universidade Federal do Pará (DISAE/UFPA). Tem experiência em alimentação coletiva, docência do ensino superior e nutrição experimental.
graduation at Nutrição from Universidade Estadual do Ceará (2018), master's at Nutrição e Saúde from Universidade Estadual do Ceará (2019) and doctorate at Biotechnology from Universidade Estadual do Ceará (2021). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: cholesterol, hypercholesterolaemia, contaminantes, amêndoa de caju and feed.